Política de privacidad


Esri

El objeto de la Política de Privacidad de Esri es informar a todos nuestros usuarios, clientes y visitantes el uso que damos a los datos e información suministrada a nuestra compañía la cual puede ser personal, institucional, técnica o científica; esta información es tratada como confidencial salvo que su divulgación sea requerida por autoridad judicial, haya sido revelada con anterioridad por usted o por un tercero o que sea expresamente solicitada para ser compartida y publicada.


Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de esta Política de Privacidad y nos autorizan a su tratamiento en los términos de esta política cuando proporciona los datos a través de los diferentes medios.

Los datos que recogemos al momento de registrarse en nuestro portal web, eventos, capacitaciones, redes sociales, encuestas de satisfacción, uso de referidos, información pública obtenida en las páginas de entidades de cualquier índole, entre otros, los utilizamos para hacer campañas de mercadeo, seguimiento de calidad de prestación de nuestros servicios, estudios de satisfacción al cliente, generar invitaciones a nuestros eventos, hacer referencias de casos de éxito, informar de beneficios y noticias de nuestros productos y servicios así como promociones y descuentos y en general para remitirle información de Esri que consideramos es de su interés.

Si pertenece a nuestra red de socios de negocios de Esri (EPN por sus siglas en Inglés), podrá consultar y estará compartiendo sus datos además de nosotros, con Esri y con otros socios de negocios de Esri para que puedan observar su capacidad técnica, experiencia, permanencia en el mercado, etc, con el fin de ser evaluados y buscar alianzas estratégicas para el desarrollo de sus negocios.

Si usted nos proporciona datos personales, nos autoriza para usar esta información para las finalidades señaladas en esta Política de Privacidad y no se realizará transferencia o divulgación de la misma excepto cuando usted nos autorice a hacerlo, sea necesario para que nuestros representantes o proveedores presten los servicios para los que se han contratado o cuando sean necesarios proporcionarle nuestros productos o servicios.

Cómo contactarnos:


Dirección: Calle 90 # 13- 40 Bogotá – Colombia
Contáctenos: www.esri.co
Correo electrónico: cumplimiento@esri.co
PBX: +1 6501550

Le recordamos la posibilidad que tiene de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, así como de solicitar su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, esta información la puede consultar o solicitar su rectificación, actualización y supresión a través de nuestra página web www.esri.co haciendo clic en el link denominado Contáctenos.

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, son:

Nombre
Cargo
Profesión
CC ó NIT
Teléfono fijo
Celular
Dirección
Correo electrónico
URL
Usuario de Redes Sociales

Ejemplo:

Nombre Cargo Profesión CC/NIT Télefono Celular Dirección Email URL Usuario redes
Andrés Benavides Abogado Junior Jurisprudencia 78657889 4356655
3198574132 Carrera 19 #45-23 andresbvdes@yahoo.com / Andrs Benav
Claudia Lozano Administrador Administración 1016554631 4563345 3008664532 Calle 62 #90-65 clozano@gmail.com www.claudialozano.com ClaudiaLozano
Andrés Corredor Diseñador Senior Diseño gráfico 1156098765 / 3214563434 Calle 127 #33-21 andresc@gmail.com www.andresc.com Andres
Patricia Andes Medico general Medicina 567890-23 7865890 / / patoandes@hotmail.com / Pato Andes
Daniela Hernández Medico cirujano Medicina 51824282 / 3118675466 Calle 45 #23-34 / / DanielaH
Juan Cabrera Ingeniero Ingenieria industrial 1013234446 6789088 3214566767 / juan.cabr@hotmail.com / JuanC

Derechos del usuario

La información suministrada y autorizada para su tratamiento estará vigente a partir del momento de su aceptación y durante el tiempo en que Esri ejerza las actividades propias de su objeto social.

Presumimos la veracidad de la información suministrada y no verificamos, ni asumimos la obligación de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que nos sean proporcionados.

Con la finalidad de proteger, preservar y mantener la confidencialidad de la información hemos establecido política y procedimientos de seguridad de la información, en procura de evitar el acceso no autorizado de terceros que vulneraren la confidencialidad, modifiquen o destruyan la información que reposa en nuestras bases de datos.

Algunas de las medidas de seguridad de los datos que nos suministran consisten realizar el permanentemente monitoreo del sistema o restringir el acceso, consulta y modificación a las diferentes bases de datos dependiendo el perfil del usuario que desea acceder a las mismas; esto aplica incluso para los propios colaboradores y trabajadores de Esri quienes cuentan con una cláusula de confidencialidad en el uso de la información desde su vinculación con nosotros.

Con la aceptación de esta Política el titular de los datos manifiesta haber sido informado sobre los derechos que le confiere la ley como son:

Show More

Reglas para tramitar reclamos

Los titulares, las personas autorizadas o causahabientes podrán consultar su información personal que repose en nuestras bases de datos, caso en el cual le suministraremos la información solicitada, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si los titulares o las personas autorizadas consideran que la información y datos personales contenidos en nuestras bases de datos deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante nosotros, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

Show More

Peticiones, consultas, quejas o reclamos a:


Centro de Respuesta al Cliente (CRC)
Calle 90 # 13 -40 Piso 5 – (57)(1) 650 1575
crc@esri.co

Esta política de privacidad está sujeta a cambios y ajustes en cualquier momento y sin previo aviso; en todo caso las modificaciones que se introduzcan a la misma serán publicadas y podrán ser consultadas a través de nuestro portal www.esri.co

Descargue aquí las políticas de privacidad

Cuéntenos su necesidad y pronto estaremos en contacto

*Los datos que recogemos al momento de registrarse en nuestro portal web, eventos, capacitaciones, redes sociales, encuestas de satisfacción, uso de referidos, información pública obtenida en las páginas de entidades de cualquier índole, entre otros, los utilizamos para hacer campañas de mercadeo, seguimiento de calidad de prestación de nuestros servicios, estudios de satisfacción al cliente, generar invitaciones a nuestros eventos, hacer referencias de casos de éxito, informar de beneficios y noticias de nuestros productos y servicios así como promociones y descuentos y en general para remitirle información que consideramos es de su interés. Para conocer nuestra política de privacidad puede hacerlo aquí.